Независимо от того, проводите ли вы небольшую вечеринку в честь игрового дня или устраиваете виртуальный счастливый час, для любителей пива настало самое жаркое время, когда в местном баре можно открыть для себя множество вкусов. Вы можете заказать много разных снеков.
Но знаете ли вы, что можете еще больше подчеркнуть вкус крафтового пива , который вам нравится, с простой и вкусной едой или закуской? Здесь мы поделимся нашими любимыми блюдами, которые сделают ваш выбор крафтового пива еще вкуснее.
Пшеничное пиво
Вариации пшеничного пива включают американский (легкий и хмелевой), витбир в бельгийском стиле (приправленный кориандром и апельсиновой цедрой) и хефевайцен в немецком стиле (оттенки банана и гвоздики).
Они отлично сочетаются с морепродуктами, салатами, козьим сыром, кренделями и острой горчицей. Попробуйте это с нашей острой смесью для закусок!
Светлый эль
Светлый эль мягче и менее горький, чем индийский светлый эль (IPA), который выпускается в региональных вариациях, таких как горький West Coast, сочный и туманный New England и жареный черный IPA.
Они отлично сочетаются с жареным мясом или мясом на гриле, интенсивными сырами (например, сыром с плесенью) и острой пищей.
Янтарные лагеры
Янтарные лагеры включают в себя янтарные лагеры средней плотности с тостовым или карамельным вкусом, подчеркивающим как солод, так и хмель, а также насыщенное пиво Октоберфеста с богатым, поджаренным вкусом.
Они отлично сочетаются с салатами, мягкими сырами, фруктовыми десертами и нашими любимыми: солеными, солеными смесями из оливок.
Красный эль
Ирландский красный эль отличается мягким солодовым вкусом с карамельной сладостью и меньшей хмелевой горечью. Американский красный эль — крепкая альтернатива с более хмелевым вкусом.
Они отлично сочетаются с жареными овощами, чеддером и салями, особенно с салями с перцем.
Коричневый эль
Коричневые эли в английском стиле имеют среднее тело, от сухого до сладкого солода; Американский стиль имеет жареный солодовый карамельно-шоколадный характер с большей хмелевой горечью.
Они отлично сочетаются с барбекю, копчеными колбасами и крендельками с горчичным соусом.